Души былая обнаженность...

Души былая обнаженность,
Стыдливо пряталась в туман...
Скрывая недоговоренность,
И неразумности дурман...
Беспомощна, наивна, глупа,
Но, непосредственно чиста...
И подсознательно доступно,
Притягивала красота...
О чем жалеть...то боль былая,
И сердцу плакать суждено...
Теперь она... полунагая,
Сидит за стойкой...пьет вино...


Рецензии