***

Так приятно ощущать себя автобусом!
Таким прекрасным и чарующим "лиазом"
И сколько не вращайте своим глобусом
Меня вы не заметите ни разу.
 
Мой нимб сияет, слепит дальним светом
Хоть все не замечают - бьют плечами
Я материализуюсь только летом
Напрасно в поисках моих вы все ночами

Такой слоновьей и пружинящей походкой
На небо я частенько заворачиваю
Я бью по вам друзья прямой наводкой
И каждый выстрел пятаком оплачиваю

Иных уж нет, и мы уж недалече
Никто за нас красивых не заступится
Закусывая прошлогодним лечо
Мы будем делать вид - что все получится!


Рецензии
Один раз, не "лиаз"! Эх... помнится, выбирался когда-то из таких лиазов без пуговиц, ибо с пуговицами было выбраться никак невозможно, по причине давки...

Memento Mori   19.01.2013 10:55     Заявить о нарушении