Молчим, но знаем...

Молчишь... Но знаю точно, что со Мной Ты говоришь...
Ты не кричишь, не жалуешься... слезами боль смывая...
Люблю... Ты искренне и верно на Меня глядишь...
Друг другу чувства дарим и молчим... не говоря, но зная...


Рецензии