Любовные игры

Эти игры не для тех,
кто едва таскает ноги.
Здесь сопутствует успех
тем, кто выглядит, как боги.

Тот, кто немощен и стар,
и кого унынье гложет,
возродить забытый дар
в своём сердце вряд ли сможет.


Рецензии