Наши минуты!

Нас минуты закружили в вальсе,
И считает кто - то раз, два, три.
А года летят все дальше, дальше,
И не скажешь, времени замри.

 И пусть у нас минуты для общения,
мне кажется,  расстались лишь вчера,
тебя целую в трубку бес стеснения,
и так же в трубку говоришь мне –ДА!

Но пускай у жизни свое право,
С кем кому считать свои года,
Ведь для счастья нам нужна не слава,
Только чтоб встречаться иногда.


Рецензии