Я видел танец осени однажды...

Я видел танец осени однажды,
Как ветер пригласил листву потанцевать,
И листьев вихрь, держа осанку важно,
Сумел капризу ветра подыграть.

Под музыку души моей танцуя,
Они кружились и стремились в высь,
Им не хватало только поцелуя,
И в жизни их дороги разошлись.

И каждый год, гуляя по аллее,
Я видел танец ветра и листвы,
Осенний лист к зиме всегда чернеет,
И ветер не тревожит его сны.

< 17 марта 2010 г. >


Рецензии