***

За три версты до чебуречной.
Я с красным носом. Femme fatale.
Одна интенция на вечность:
О, как бы пережить февраль?

Достать загран. Туда, где мякоть
В коктейлях пламенем горит.
Февраль. Включить Caps Lock и плакать.
Писать о феврале навзрыд.


Рецензии