Пишу опять письмо...

Пишу опять письмо.

Перо.Чернила.
Ты далека.
Но так любима.
Так жестока.

И слёзы падают на текст.
И не хватает чувствам мест.
Всё кончено. Всё позабыто.
Сердце моё тобой разбито.

Раздавлено. Какой гротеск!
Но силы есть. Эмоций всплеск…
Я сердце молча  соберу.
Терпенья  нитками сошью.

И обращусь к  своему богу.
Пусть он укажет мне дорогу.
"Спасибо!"- я скажу - "За боли."
И напишу: « Чего же боле…»
1987год.


Рецензии
Все переживают эту боль, но она проходит, её лечит время...

Загадка Кэт   19.01.2013 10:35     Заявить о нарушении