ты ведь только что стал чужим

Забери всё с собой и уйди,
подловив на углу случайный трамвай,
мне достаточно травм.Я надеюсь, что наши пути,
не сомкнутся в одно. Забывай.
И мне ровно дышать. Хочешь - верь, хочешь - нет.
Это небо вдруг стало большим..
Я надеюсь не помнить твой тембр и цвет.
Ты ведь только что стал чужим.


Рецензии