Черный Ворон!

Черный Ворон!Старый Ворон!
Что ты смотришь на дорогу?
На дорогу, на дорогу!
На дорогу,на закат!
  Там грабители гуляют.
  Здесь гуляют,тут гуляют.
  Черным делом промышляют.
  А работать не хотят.
Но уже стоят заставы.
Здесь заставы,там заставы.
Никого не пропускают.
Ничего не говорят.
Ребятушки-солдатушки
Документы проверяют.
По дорогам тем шагают.
В небо с ружей вверх палят.
  Черный Ворон!Старый Ворон!
  Что ты смотришь на дорогу?
  Или юность вспоминаешь
  В тристо лет тому назад.
  Всем нам старость угрожает,
  Угрожает,угрожает.
  Мы глядеть будем часами,
  На дорогу,на закат.
   


Рецензии