Зимние звёзды

Зимние звёзды смотрели в глаза,
А по ресницам сбежала слеза.
То ль от мороза, то ль от тоски,
Что не вернуть уже первой любви.
Всё приземлённее с каждым мы днём
И обрастаем железной бронёй.
Слава, богатство — всё суета,
Зимние звёзды мне ближе всегда.


Рецензии