***

Любишь её люби!
Не теряй её из виду,
Хранишь ей любовь,храни,
И не требуй ответа,
Берёшь её бери,
И не отдавай ни кому,
Взял и не требуй взамен ничего,
Она душой и сердцем твоя,
И не упусти её из вида никогда....


Рецензии