Вот-вот...

   посвящается   http://www.stihi.ru/2009/05/13/5499

Вот-вот в прихожей, прямо в рот,
Стечёт любовный сок.
Такой, в судьбе, вот поворот.
Точней, судьбы кусок…

Я замки строю из песка
И верю в чудо.
Мне крутят пальцем у виска,
Мол, этот тип – иуда!

Но повторяю, как в бреду,
Что ты мне нужен.
Овцой покорною бреду,
Готовлю ужин…

Ну, с первым явно не срослось,
Поймал на ****стве.
Огрёб рогов мой первый лось
За - тунеядство!

Мол, композитор и поэт,
Художник вольный!
А денег не было - и нет.
С меня довольно!..

С тобой – совсем иной кураж,
С ума схожу я.
Я вся дрожу, впадая в раж,
Коснувшись ***.

Терпенья нет, когда войдёшь,
Сорвав одежду.
Колени властно разведёшь
И вставишь между…


Рецензии