Бабушке

Бабуля ты родная,
Любимая моя
И хочется быть рядом,
Но далеко ведь я.
Красивая и добрая,
Для нас всегда ты есть,
Любимая и строгая,
Всего не перечесть.
В душе ты очень юная -
В глазах можно прочесть,
И даже хмурость знойная
Не принесет нам месть.
Ты думаешь, что ты одна,
Но это все не так,
Спасибо тебе, милая,
Ты маму родила.
Семья у нас большая
Благодаря тебе,
Спасибо тебе, бабушка,
И не горюй в себе.
Нужна ты очень нам,
Забудь ты все плохое,
Ведь ты великолепная,
Не может быть другого.


Рецензии