***

я понял вас неправильно и этому рад
где находитесь в своих снах
и с кем
наша (громкое слово) любовь в 15 ватт,
скрытая в постах
была слишком и совсем
вы все еще пьете,не разбавляя
и стряхиваете пепел на желтый палас
сидите на крыше,вспоминая
тех,кто неправильно понял вас


Рецензии