Храни меня, мой ангел терпеливый

Я разгадал почти секрет секретов,
Когда стоял у смерти на краю:
Хранитель- ангел есть и у поэтов.
Мой тяжело продляет жизнь мою.

Ни от чего я с детства не берёгся:
Ни от излишеств, ни от трудных дел.
Не знаю сам – откуда что берётся?
Но я не только о берёзках пел!

Храни меня, мой ангел терпеливый,
Для горестных стихов, для вещих слов.
…И новый век нельзя назвать счастливым,
А может быть и нет таких веков?!


Фото из инета


Рецензии