Эхом колокольным...

Эхом колокольным отзовется
Пустота восторженной души,
Вижу, как лучами лижет солнце
Рафинад заснеженных вершин.
                Скал нагроможденье предо мною,
                Что встает отвесною стеной.
                Ошарашен искренне, пустою,
                Гордой неприступной тишиной.


Рецензии