Чревоточина

Черная смола обволакивала горло,
Алкоголь щекотал нервы,
Вскипело вулкана ненасытное жерло,
В аду каждый хочет быть первым.

Отродие Евы, живущие ныне валькирии,
В вашем чреве страшащая чревоточина,
Вестницы вырождения, гонцы кататонии,
Восхождение к богу отсрочено.


Рецензии