На дрейфующей льдине кучей сбился народ

На дрейфующей льдине кучей сбился народ.
В океане безжалостном утонул пароход.
Надо как-то спастися бы.Но вокруг лишь вода.
И молчит передатчик...беда!!!
  Я в толпе затесался,желая помочь.
  Я в толпе затесался.А вокруг только ночь.
  На дрейфующей льдине ни запасов воды.
  Ни снастей браконьерских.Далеко ль до беды!
Говорю им:Ребята!Нас конечно спасут.
Пароход утопили.Другой будет тут.
Самолет,вертолет,много в мире вещей.
Даже если из партии и погонят взашей.
  Ну а если и погибнуть здесь нам всем суждено,
  Постарайтесь с улыбкою встретить смерть все-равно.
  Кто-то сверху придумает:Как нам нынче спастись.
  А покаместь покрепче держитесь за жизнь.
И народ мне поверил.Не раскис,ни замерз.
Были все спасены.Хоть и худо пришлось.
Дали людям Героев.Лишь я погорел.
Сон мой кончился долбаный.Досмотреть не успел.


Рецензии