Первый рассвет

В цветущих лугах, над широкой Окой,
Был растревожен детский покой.
Помню на родине первый рассвет,
Дороже которого не было, нет…
Природа сама, тогда подарила
В юную душу божественный дар.
К людям родным стихом обращаться
Словом тушить весь душевный пожар
Про лес и луга, и озёра пишу
Которые с детства особо люблю.
Пишу как особо поют соловьи,
Признаться хотят поскорее в любви!!!


Рецензии