Просьба

Давно не улавливал я рыбу,
Не хитрой щуки, окунька.
Не наблюдая осторожно,
За поведением поплавка!
В Ушне к Колодам на из луке,
Ловил, бывало, карася.
Однажды вытащил большого,
На килограмм даже леща!
Сегодня вижу лишь во сне,
Края знакомые, родные.
Хочу там снова побывать,
Пока мои желанья живы!
ПРОШУ У БОГА ДАЙ ЗДОРОВЬЯ,
ПОЗВОЛЬ УВИДЕТЬ ЕЩЁ РАЗ.
ОКУ ТОЛПЕГУ И УШНУ,
И ВСЁ ЧТО ТАМ УВИДЕЛ ГЛАЗ!


Рецензии