Ты и я

Снова мы о звезде
           Из театра, кино
Я уплыл далеко
           Спутал ветку метро
Приглушен, нежен свет
           Зелен чай и глаза
Молчалив, счастлив я
           Для меня - ТЫ Звезда 


Рецензии