Менталитет

В среде, укравшей 10 лет поэта...
Все чувствуют себя комфортно!
Продолжение следует позже!
Как хорошо то, с честными
Делиться наворованным не надо
А то и  в морду бросит,
Но главное не это, а...
Как хорошо-то с честными


Рецензии