Давай поженимся...

 
«Давай поженимся» - Смотрю телепрограмму,
Как три ведущие, три сводницы от Гименея.
Расхваливают юную, порой и пожилую даму,
Как кошки жмурятся, от удовольствия хмелея.
Все претенденты умны и нравом не спесивы.
С образованием одни, другие вовсе не богаты.
Невесты обаятельны, обворожительно красивы,
Но были замужем, а женихи раз пять женаты.


Рецензии