изменение смыслов

Поцелуй меня в губы!
Да не в эти, чудак...
Действуй смело и грубо.
Лучше грубо, чем так —
невесомо и вяло:
мы ж с тобой не мертвы...
А твоя мне сказала,
что пьяна от любви.
Ах, наивный подросток,
не умеющий жить!
Ты не любишь. Ты просто
не умеешь любить.
Не шепчи моё имя,
озверей хоть чуть-чуть...
Ничего. Поправимо.
Я тебя научу.


Рецензии
)))))))))интересное)

Мария Бойцова   27.02.2013 15:26     Заявить о нарушении