Начальник сказал

Начальник сказал – вы хотите свободы
Так будет свобода – всех освобожу
И освободил – от зарплаты, от хлеба, на долгие годы
Я прямо скажу

Ах прав вы хотите – так вот получайте
И право на труд он нам дал, вот добряк
Но вот на зарплату он право забыл дать, о ней не мечтайте
Работайте так

Что за беспредел – вопросит чужеземец
В ответ ему хором – в порядке вещей
Начальник диджей наш, на пляски вот только, ведь жизнь наша танец
Нет больше мощей


Рецензии