Птицы

а я бы хотела быть птицей
свободно парить в облаках.
в чью - то мечту превратиться
что б лелеяли в теплых руках.
я бы хотела быть птицей
птицам ведь очень везет
можно взлететь и забыться
от грустей, печалей, невзгод.


Рецензии