Про княжну и про волну...

Не раскачивайте лодку,
Бёдра круглые лаская,
Я забыл кто Вы сегодня -
Люба, или всё же Рая.

Что меня связало с Вами,
В водах бурных океана?
Видно в лодку я попал,
Хоть живой, но сильно пьяный.

Не раскачивайте лодку.
Есть предел у всех мечтаний.
Вот, уже пролили водку,
Что ещё была в стакане.

Вдруг, случайно...
Как? - Не помню...
В руки мне весло попало,
И княжну с кормы слизнуло,
Словно, как и не бывало.


Рецензии
Круто и довольно жёстко,
если не сказать жестоко...
Выпил водки, стало в лодке
Несказанно одиноко...

Игорь Феденёв   20.01.2013 10:43     Заявить о нарушении
Что поделать - жизнь такая.
Кто же был то - Люба, Рая?

Игорь Иванов 4   20.01.2013 10:57   Заявить о нарушении