В зоосаду

Мы с папой и мамой были в зоосаду
Завтра в школе об этом друзьям расскажу.
Видел мышек,мартышек,дельфина,слона,
Кенгуру,ягуара,морского ежа,
Черепах,крокодилов,шакалов,волков,
Видел лошадь в полоску и диких котов.
Я их всех обожаю и деньги коплю,
Когда вырасту,я бегемота куплю.    


Рецензии