без названия

Ночами буйными обьята
Спи город, засыпай
Моя бессонница горбата
Мой дух - израненный бунтарь
И разучившись свято верить
Не разучилась трепетать
Я преклоню пред тем колени
Кто в бурю станет танцевать.


Рецензии