Это о том!

Об этом не напишешь ты в стихах
И песню ты об этом не споёшь
Она с росою утром на ветвях
О ней по вечерам тоскует дождь

И одинокой ночью при луне
И после бурных дел на склоне дня
Взгрустнув ты сразу вспомнишь обо мне
Ведь ты лишь половина без меня

Это о том
Как солнца первый луч стрелой проник в твой дом
Это о том
Как бури затихают за твоим окном
Это о том
Что будет вечно жить и даже под огнём
Это о том
О нас с тобою как нам хорошо вдвоём

И сколько ты по жизни бы ни шёл
Тебе лишь с нею будет хорошо
Ведь без неё и песня не звучит
И сердце не так радостно стучит

Да без неё без сердца словно мы
А с нею мы как будто без ума
И у неё дыхание весны
Где нет её всегда будет зима   

Это о том
Как солнца первый луч стрелой проник в твой дом
Это о том
Как бури затихают за твоим окном
Это о том
Что будет вечно жить и даже под огнём
Это о том
О нас с тобою как нам хорошо вдвоём


Рецензии