Жизнь?

В ванной комнате молча стоЯ
Смотришь прямо,погружаясь в никуда,
Вдохнув глубоко этой райской пыли,
Вспоминаешь события,которые давно уже были.
Для тебя это прошло и нет ни чего впереди.
Ненавистно смотря в зеркало кричишь - уходи!..
Слезы брызнули из глаз,пальцы вцепились в волосы,
Её жизнь ни что! Сплошные черные полосы.
Шаги слышны...да нет,она не нужна ни кому,
Это всего лишь стуки сердца,подходящие к концу.
Плавно сползая,садится на кафель,
Слушает грохот падающих капель.
Глаза плохо видят,сознание мутнеет,
Прощайте мучения..её тело белеет...
Она очень любила людей троих:
Мамочку,брата и.....нет больше их.
Она ни когда не была им нужна,
Никогда! На одиночество она обречена.
Впала в беспамятство,начался бред...
Веки закрылись,мыслей больше нет.
А так она хотела быть счастливой.
Быть с родными...Быть с любимым!...
Но не часто мечты становятся реальны,
Каждая "жизнь-сказка" проходит банально.
А она не обычна! Она не как все!
Ей необходим каждый день яркий свет!...
Слёзы литься перестали,руки все в крови,
С губ сорвалась последняя мольба:скорее бы уйти...
Сквозь красную пелену,увидела силуэт знакомый,
И сердце отбило последний ритм перед вечной комой...
"Зачем?!"-вскрикнув,упал перед ней на колени,
"Зачем..."-шепча повторился и в глазах потемнело.
На засыпанных снегом деревьях вороны молча сидят,
А перед гробом закрытым мамочка,брат и он стоят......

В холодном поту,отходя ото сна,
На окне,рыдая,сидит она...
Обдумав всё до мелочей,она сказала "ЖИТЬ".
Если любишь кого-то,то следует это ценить... (10.02.2011


Рецензии