Крещение

О,благодать!Всю грязь твою крещенская вода смывает.
И очищается душа.И Дух Святой объединяет.
И ты такой же как и все...И снова,жизнь в тебя вдыхая,
Твой Ангел с Небом говорит.И Бог грехи твои прощает.
Там у купели ребятня всему дивится наблюдая.
И ты красавица моя идёшь нагая и босая.
И дух спустился в Иордань.И я подобно встал Иисусу.
Просил я батюшку:"Крести!Крести мою повинну Душу!
2008год.


Рецензии
С Крещением Вас, Владислав)))

Нина Лобанова 2   19.01.2013 10:48     Заявить о нарушении
Я МНОГО ПИШУ О БОГЕ И О ЛЮБВИ.И ЭТО ОДНО И ТОЖЕ...НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ:ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!

Владислав Румянцев 3   31.03.2013 08:32   Заявить о нарушении