К любому делу гож

Спорю часто я с судьбой,
Надо быть самим собой.
Смысл моих произведений,
Человек творец и гений.
Жить всем надо не моментом,
Временным экспериментом.
Всё изменится, пройдёт,
По- другому путь пойдёт.
Стих писать под старость стал,
От других чуть приотстал.
Строил жизнь, но не свою,
И остался на краю.
Я к любому делу гож!
И в любые двери вхож!
Только чуть, а не обычен,
На прохожих не похож.
Чтобы сытно есть и пить,
Надо не лентяем быть.
Жить не ради только денег,
А любить родной свой берег.
Надо всё своё любить ,
И с  достоинством ценить.
Не хвалить чужие земли,
Где родился там и жить!


Рецензии