Нам обидно

В стихах моих остались силы.
Они сегодня как грибы растут.
В них жизнь страны родной , красивой
Россиею везде зовут!
Мы каждый за страну свою в ответе,
Куда её правители ведут.
И нам обидно, почему Россию,
Сегодня лишь в помощники зовут.
А ведь она , огромная большая ,
Сама себе богатства создала.
Сама вставала с пепла и разрухи,
К планетам звёздным трассы провела.
Построила заводы исполины,
Нашла богатства, нефть и газ.
Своё имела, сталь, чугун, железо,
И где всё это , кто украл у нас?
Нам ветеранам, больно и обидно,
У новых нет отваги таковой.
Они страну огромную большую,
Нахально разделили меж собой
Мои стихи рождались в сапогах
Которыми мы грязи по месили.
Там где сегодня города,
И туфли лакированы, сухие……


Рецензии