Я живу в виртуальном мире

Я живу в виртуальном мире,
Потихоньку играя на лире,
И порой возникают сомнения,
Что и жизнь - лишь стихотворение.
В котором мои героини,
Словно фантомы в пустыне,
Приходят, уходят в пространство,
А хочется постоянства.
Чтобы душа живая,
Единственная, родная,
Была со мною рядом,
А большего и не надо.


Рецензии