ОНИ МОИ

Смотрю уставясь в пустоту,
Не знаю, жду чего-то.
И объяснить вам не могу,
Писать стихи охота!
Сижу из всякой чепухи,
Слова собираю рядом.
Похожи вроде на стихи,
Оцениваю взглядом.
У туч сегодня тихий бег,
Луна вот , вот проглянет.
Начался новый уже год,
А долг всё старый тянет.
Судить тебе читатель мой,
Как хороши мои стихи.
А я люблю их и сейчас,
ОНИ ЖЕ ВЕДЬ МОИ!


Рецензии