яства

А каждый ест того,что заслужил!
И в ежедневном этом рационе на блюде -
То,что сам себе добыл,
Так было, есть и так во веки будет...
 
                Анна Стерх-Ца_Сини

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

РыжЙ Кот орал всю ночь до Чх утРА....
(Утром соседка ска3аЛА
=Наверное помер....)

~бLAгослови моyou черную dushu....

_БЛАгословляю.... Получай спРАведливость....

ПотОммм Она услышаЛА ре3кЙ
шорох 3атем все
стихло....

_Чистильщики не
дремлют....


Рецензии