У моря южного, у моря северного...

У моря южного,
У моря северного
Ты людям нужная,
Ты не потерянная!

Родным ты близкая,
И радость деточкам.
Плоды осенние
Поют на веточках!

Пусть грусть нежданная
Не распускается.
Пусть небо ясное
В тебе плескается!

И сердцу видится
Полёт безбрежности,
И море звездится
Всевышней нежности!


Рецензии