Истина... наполовину

Истина наполовину,
Полуправда, полуобман:
Полу-проходите мимо,
Полу-написан роман,
Полу-обморок, полу-привычка,
Пол-ведра в решете...
Да, я знаю, Вы чиркните спичкой,
Только... полу - Вы тоже не те!


Рецензии