Дмитрий Рудаковский...

Быть может я поэт от Бога,
Быть может я простой электрик,
Господь мне дар с небес послал,
И приказал писать стихи...
Я написал стихов немало,
Тематика их велики,
Пусть моя жизнь течёт,как надо,
До лет отмерянных мне Богом!!!


Рецензии