На море классно!

Опять опоздал на вокзал я.
А может судьба отвела?
Решила не нужно мне к морю
И в пробки меня загнала.
=============================
ПРИПЕВ
=============================
Змеиною лентой машины
Плетутся в широкой реке.
Всё дальше и дальше по рельсам.
Мираж уплывает во тьме.
==============================
ПРИПЕВ
==============================
На следущий год я уеду.
За сутки к вокзалу приду.
Зимой буду снова лелеять
Шум моря, морскую мечту.
=============================
ПРИПЕВ
А на море, я знаю, там классно!
Чаек крик и песок у воды.
Шоколадные барышни страстно
Зажигают до поздней звезды.
А на море, я знаю, там классно!
Шашлычок, коньячок и ЛЯ МУР.
Там влюбляются все ежечасно
Столько милых, прекрасных фигур.
==================================


Рецензии