Я несу всякую чушь, и стараюсь ее не расплескать

Боишься общества, осуждения, критики? Боишься показаться дурой, а может все дело в погоде?
Боишься всего на свете, ведь может кирпич на голову
а может маньяк
а может свернуть шею на МТБ
а может сломать копчик с биг эйра
а может....хватит?

а может сделаться невидимой?
Бежать по лесу, а руками играть на виртуальном фортепьяно.
Не пианино. А фортепьяно.
Потому что так пафосно звучит.
Тебе ли не знать о современных идеалах,
куда катится мир и всякие прочие моральные нотации
Лучше бы за собой следила больше, Ян Тирсен тебя не спасет из бездны.
Только и знаешь что хвалиться на пустом месте

Когда тебя топчут - хоть раз послушай.
Хватит корчить из себя израненную душу.
Вся
СОЛЬ
В
ТЕБЕ.

кричать и топать ножками, рыдать и размахивать ручками - все на что ты способна.
а тебе все равно не обойтись без социума.
ДА ПРОВАЛИСЬ ОН КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!!!
Я устала устала устала
от всех, от бегства от всех, от самой себя!!!

Эй, Лэнс, сделай шокирующее заявление.
Все ждут этого от тебя.
Иногда недостаточно шевелить жопой по 6 часов в день.
ДЛЯ СЧАСТЬЯ.


не черный
не белый
не вольный
не стих.


Рецензии