Спасите наши души

Еще одна огромная волна
Корабль накрывает, как ладонью.
И мысль в висках стучит у всех одна –
Неужто наша жизнь здесь что-то стоит?

Вот снова парус рвет безумный шквал,
Вот снова хаос громового шторма.
Что ж, видно Посейдон нас не узнал,
Наверное, слишком много выпил рома.

И, словно бы последняя молитва,
Режет горло крик, как вены бритва.

«Спасите наши души!» -
Рокот грома крик нарушил,
Как живые, разорвались небеса.

Дайте шанс нам на спасение,
Пусть слепое провидение
Проведет нас невредимыми сквозь Ад.

Волна, как залп небесного оружия,
Оставит за собой лишь боль и смерть.
Атаку пережив, ты обнаружишь,
Что ты живой, а, значит – шансы есть.

На мачте флаг не сорван, значит, будем
Держаться до последнего за жизнь.
Пускай гремят небесные орудия,
Но живы мы еще, мы не сдались!

И вот он – то ли вызов, то ль молитва,
Режет горло крик, как вены бритва.

«Спасем же наши души!» -
Рокот грома крик нарушил,
Как живые разорвались небеса.

У нас в руках наше спасение,
Наплевать на провидение -
Сами невредимы мы пройдем сквозь Ад!


Рецензии