Мой исток

Много тропок и дорог,
Я осилить смог.
И любовь к тебе Рязань,
Все равно сберег!
Нынче лысый и седой,
Со своей бедой.
Вновь на родине живу,
Сердцем молодой.
Начинал здесь бегать я,
Чаще босиком.
В озере нырял, и плавал,
Стилем и броском!
Соловей меня признал,
Для меня поет.
И березка как родня,
В тень свою зовёт!
Много прошагал дорог,
Истоптал сапог.
Но озерам и лесам,
Изменить не смог!
Пахнет лугом и росой,
Аромат цветной.
Это воздух детства,
ПРИЛЕТЕЛ ЗА МНОЙ!


Рецензии