Nihil

"Nihil"

Nihil, ноль полнейший, абсолютный
Внутри одна лишь пустота.
И кислота проела дверцы
Внутри одна лишь пустота.

И легитимность моих действий
Оспорить я с собой решил.
Зачем же уничтожить я себя решил?

Дно морское, я на дне,
Буль буль, буль буль...
Пускаю в ванной пузыри
А в ванной только лишь ноли.


Рецензии