Хочу гордиться

Рязанский край хочу тобой гордиться,
Твоя природа всех цветов.
И от души готов я поделиться,
На строчках благодарностью из слов!
Я снова тороплюсь в луга,
Там синева озёр и речек.
Здоровье придаёт вода,
А стих богатый от словечка!
Здесь солнечных лучей пучок,
Мне красит и румянит личико.
Рыбалка с самого утра,
Уже вошла в мою привычку!
С зорей дружу я и по праву,
Встаю пораньше как пчела.
Дышу лечебный здесь нектар,
Беру природа что дала!
Нет для души моей милей,
В цветении дивные луга.
Сюда мальчишкой босоногим,
С собою мать меня брала!


Рецензии