Пальцы

Холодный ветер обнимает в простуженный вечер
Чай или кофе? Давай напиток покрепче
Сломать бы твои пальцы, они слишком обманчивы
Обнимают, гладят, а после ломают все увековеченное.
Оставь природу в покое, листва не виновата в твоем безразличии
Пройдись по себе, пиная свою лесть
Шум прибоя у нас был не очень так слышен
Ты глух и безчувственнен, тебя не спасти.
Солнце словно горючее, Вселенная просто измучена
Нужно питание почвенное, а у нас только кормешка уменьшенных копий
Буль, буль, буль, золотая рыбка не в счете
Она не повинуется людской и временной похоти.
Не смей вызывать гнев окружающей природы
Такое создание лишено всякой воли
Ну а она в свою очередь гораздо могуче
Твоих сломанных пальцев, от которых так много боли.
Сдохни,сука, в своем тупом днище.
И не прикасайся прекрасного, пока не почувствуешь между нами разницу.


Рецензии