Не судите строго

Мне совсем немного надо,
Жду ,когда придёт весна.
Сяду с удочками в лодку.
Рыба будет вся моя!
Не судите меня строго,
Старый я но не остыл.
У меня и дед и папа,
До конца строптивый был.
Без лугов и их прохлады,
Без Ушонских, берегов.
Ничего совсем не надо,
Я и жить бы там готов!
И доволен жизнью этой,
Сам люблю и был любим.
Соглашусь, что есть всевышний,
Нас природой наградил!


Рецензии