Протираю рюмки, жду подруг на чай

Протираю рюмки,
Жду подруг на чай,
И вьюга за окошком,
Шепчет "наливай"
По маленькой "дерябнем"
И песни запоем,
О том, что сердцу мило,
И, чем еще живем.
Присядем у камина,
Уютней там, теплей,
Пошутим, посмеемся,
Так в жизни жить милей.

Сибирь


Рецензии